返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市蓝润环保设备厂

布袋除尘器,单机除尘器,行业除尘器,输送设备,催化燃烧,除尘器配件等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器
LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器
浏览: 11
品牌: 蓝润
泊头: 蓝润
单价: 320000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 30 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 17:33
 
详细信息

LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器是专为水泥立窑和烘干机废气除尘的产品。该除尘器采用微机控制,分室反吹,定时、定阻力清灰,温度检测显示等措施。


LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器本体为全钢结构,并设计有防热膨胀机构措施,外壳采用LBY型轻质岩棉板双层保温,外表用0.5镀锌板防护,并采用抽拉铆钉新工艺安装,花板用冷冲压压延滚压成型工艺,即增加强度又设备质量。该设备可不停机分室换袋,操作简单,   ,运行费用低,可解决立窑、烘干机废气除尘的问题。


LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器采用的是经RH配方处理的玻纤袋,其抗折性、、强度及热冲击性能优良。


LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器是一种分室反吹袋式除尘器。它通常包括以下三个部分:


1、进气、排气及反吹系统 有进气管道、进气室、反吹阀、反吹风管、三通管、排气阀、排气管等部件。


2、袋式结构有灰斗、检修门、本体框架、上下花板、滤袋、袋室等结构。


3、排灰系统有排灰法、螺旋输送机等部件。


LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器的工作原理:


(1)过滤:含尘烟气经烟气经烟道进入进气管,由上站进入进气室,部分粗粒由惯性而落入灰斗,其余部分烟气粉尘进入滤袋,经内表面过滤后,进入袋室,然后经由通风槽、排气阀、出气管道由排风机排入大气,该设备为上部进气,负压振作风滤式玻纤袋除尘器。


(2)清灰及自动控制:除尘器进行一段时间后,滤袋内表面捕集的粉尘增厚,除尘器的运行阻力上升,当增加   值后,这就需要对滤袋进行清灰,即通过外力将滤袋内表面上附着的粉尘   掉,使除尘器的运行阻力下降,阻力下降下   值后,该室滤袋又投入正常运行。


整个清灰过程主要是通过反吹风来进行的,当阻力上升需要清灰时,微机指令关闭排气阀,打开反吹风阀,将原来膨胀的滤袋在反吹风的作用下压缩变形,使其达到清掉滤袋内表面附着粉尘的目的。清灰落入灰斗,经排灰阀进入绞刀排出,整个清灰过程是分室轮流进行的,不影响除尘器的正常工作。


LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器温度控制:


立窑烟气温度一般在60-300℃范围内波动,烟气含湿量在4-12%范围左右,为了防止除尘器的结露和糊袋以及温度过高发生烧袋等恶性事故的发生,特采取如下措施;


LFEF系列烘干机玻纤布袋除尘器的进气管道、本体、及灰斗要采取保温措施,以防止除尘器结露。


在除尘器的进气口、排气口等处安装有温度检测与自动报警装置,废气一旦超过除尘器的使用温度范围,则发出报警自动采取温控措施,以除尘器   运行。


询价单