返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市蓝润环保设备厂

布袋除尘器,单机除尘器,行业除尘器,输送设备,催化燃烧,除尘器配件等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 滤筒除尘器
滤筒除尘器
浏览: 18
品牌: 蓝润环保
泊头: 蓝润
单价: 280000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 17:34
 
详细信息

脉冲滤筒除尘器的除尘工艺特点:1、滤芯高度小,安装维护工作量小;2、滤芯采用聚酯纤维作为滤料,在普通滤料上附着一层亚微米细纤维,纤维在附着层上的排列非常紧密,小网片能阻挡滤料表面大部分亚微米尘粒;3、由于滤料折成圆筒状,滤料密度大,所以除尘器结构紧凑,体积小;除尘率好,操作方便;4、滤料的折叠要求两端密封严密,不得漏气,否则影响效果;5、与相同容积的除尘器相比,过滤面积较大,过滤风速小,阻力小;6、脉冲滤筒除尘采用脉冲喷射在线清灰方法。清洗过程由脉冲控制器自动控制。除尘器内设置多个滤筒,以增加除尘器的过滤面积。当一(对)个滤芯达到设定的清灰要求时,启动喷射装置进行清灰,其他滤芯正常工作,达到清灰效果,不影响设备运行,除尘器能连续运行;组合式滤芯除尘器采用仓式离线脉冲自动循环除尘。每间除尘间设置多个过滤筒,增加过滤面积。当除尘室内的过滤筒满足除尘设置要求时,启动喷射装置除尘,其他除尘室工作正常,不仅决定除尘效果,而且使除尘器能连续工作;7、当滤料折叠时,可增大过滤面积,使除尘器结构紧凑。

滤筒的上下端盖、护网的粘接应可靠,不应有脱胶、漏胶和流挂等缺陷;滤筒上的金属件应满足防锈要求;滤筒外表面应无明显伤痕、磕碰、拉毛和毛刺等缺陷;滤筒的喷吹清灰按需要可配用诱导喷嘴或文氏管等喷吹装置,滤筒内侧应加防护网,当选用D≥320mm,H≥1200mm滤筒时,宜配用诱导喷嘴。

滤筒成品体积与过滤器总成体积关系很大。使用过滤器总成的主机,往往对过滤器提出以下要求:①除尘器总高和进出口距离(宽);②滤筒下体总高和直径;③滤筒总质量;④出气口连接方式及尺寸;⑤过滤精度等一系列与过滤特性相关的性能要求。

滤筒设计根据总成要求要注意以下要素。

(l)滤筒外径尺寸 大于滤筒内径10mm以上为宜。这是因为高而窄小的空间,可以让污染颗粒在滤筒外层缓慢沉降,这样使滤筒从上而下地均匀接受污染堵塞。

(2)内骨架直径尺寸的确定 主要考虑通油小孔的大小不应影响过滤气量,同时要照顾小孔尺寸对骨架强度的影响。

(3)内骨架总强度极为重要 首先要考虑滤筒承受的压差要以骨架支撑,所以直径越小强度越高。

(4)褶皱纹牙高度 应选在l0~50mm之间为最佳。

(5)充分留有压差极限余地 当计算出所需过滤而积后,应将此面积增大1倍。这是因为要充分考虑实际工作中,粉尘污染物是不可预测的。

询价单