返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市蓝润环保设备厂

布袋除尘器,单机除尘器,行业除尘器,输送设备,催化燃烧,除尘器配件等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 除尘器布袋
除尘器布袋
浏览: 15
品牌: 蓝润环保
泊头: 蓝润
单价: 30.00元/条
最小起订量: 20 条
供货总量: 8000 条
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 17:34
 
详细信息

在工业除尘设备中,玻纤除尘器滤袋作为除尘器最重要的一种配件,影响其使用寿命的因素有很多,包括除尘滤袋的使用温度、湿度、运行时间等,但是在众多因素中除尘器滤袋的温度是影响本文的一个因素。


除尘器滤袋的使用温度最好维持在200-250摄氏度之间,在这一范围内有3个优点:


1.减少了袋式除尘器的处理量,同时不会发生糊袋的现象。


2.降低了袋式除尘器的运行动力消耗,在袋式除尘器运行的成本中,动力费用是一笔很大的开支。


3.有效解决了除尘器滤袋结露的问题,一般袋式除尘器中温度大于二百摄氏度时都不会产生露点,这样能够有效消除湿气的凝结保证不会发生堵塞现像。

产品特性


覆膜涤纶针刺毡除尘布袋将玻璃纤维和耐高温、耐酸碱纤维按比例混合,通过梳理、针刺、化学处理等工序而制成的新型过滤材料;


采用综合性能纤维针刺成毡,提高针刺毡的综合防腐性能及过滤效率,同时不规则截面的纤维之间具有较强的抱合缠绕力,使毡层与基布之间的结合力增强,即使过滤风速增大,毡层也不易从基布上剥离脱落,提高滤料的抗冲击性及耐压水平,减少布袋破损和布袋变形,这种结构针刺毡滤材透气性增加,是目前收尘效率好的滤料;


引入   纤维作为面层能使针刺毡的表面   加致密,捕集微细粉尘的能力提高,同时致密的表面   易清灰,使滤料能够保持在一个较低的运行阻力下长期稳定的运行;


耐高温合成纤维低摩擦系数保护玻璃纤维免遭机械损伤,这种针刺毡粉尘剥离性、耐酸碱腐蚀性好,收尘效率高;在合成纤维毡表面PTFE覆膜进一步提高滤料防湿、耐腐性能。适用于钢铁、冶炼、水泥、化工、垃圾焚烧、工业废料焚烧炉、燃煤锅炉等场合的烟气除尘。


询价单