返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市蓝润环保设备厂

布袋除尘器,单机除尘器,行业除尘器,输送设备,催化燃烧,除尘器配件等

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉布袋除尘器
锅炉布袋除尘器
浏览: 14
品牌: 蓝润环保
泊头: 蓝润
单价: 300000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 150 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 19:24
 
详细信息




锅炉布袋除尘器特点:

由于采用分室停风脉冲喷吹清灰,喷吹一次就可达到清灰的目的,所以清灰周期延长,降低了清灰能耗,压缩空气耗量可大为降低。同时,滤袋与脉冲阀的疲劳程度也相应减低,从而成倍地提高滤袋与阀片的寿命。

锅炉布袋除尘器如果长期停用, 须采取保养措施, 以防布袋受潮、板结和腐蚀,同时关闭除尘器所有进出口阀门。在停机期间按规定的时间间隔打开进出口阀门,利用烟囱自然通风 4h,或打开电加热器加热 8h,以驱除除尘器内潮气,保持干燥。 

锅炉布袋除尘器停机时,如果停机时间短,不应为滤袋清灰, 应注意除尘器的保温, 如果停机时间长, 则应为所有滤袋清灰,并利用引风机把袋式除尘器内的残留酸性气体清理干净。 

(1)除尘器要设专人操作和检修。转动部位定期注油。全面掌握除尘器的性能和构造,发现问题及时处理,确保除尘系统正常运转。值班人员要记录当班运行情况及有关数据。如果发现排气口冒烟冒灰,表明已有滤袋破漏,检修时, 逐室停风打开上盖, 如发现袋口处有积灰, 则说明该滤袋已破损, 须更换或修补。 

(2)除尘器阻力一般在 1200~1500Pa,清灰周期根据阻力情况用控制柜内的设定开关进行调整。 

(3)压缩空气系统的空气过滤器要定时排污,气包排水阀要定期排水。有贮气罐的也要定时排水。 

(4)控制阀要由_人员检修,定期对电磁阀和脉冲阀进行检查。 

(5)锅炉启动时主要依靠燃油,因炉内温度低,烟气、 除尘器和管道温度也低, 而油雾含量较高, 容易产生结露。

锅炉布袋除尘器的有关技术参数:


1、安装锅炉容量:8-120T


2、除尘器入口烟气量:20000-360000m3/h


3、除尘器烟气含尘浓度:25~30g/m3


4、除尘器出口排放浓度:<50mg/m3


5、烟气工作正常温度范围:140~190℃


6、除尘器的过滤面积:300-6000m2


7、过滤风速:0.7~1.0m/min


8、除尘器采用滤料:PPS滤料


询价单